Пятница, 29.03.2024, 05:26

Главная RSS

     HoReCa Broker        

                                                  Брокер профессиональной кухни!           

                                                                     (812) 929-34-23

https://hobr.ucoz.ru/news/rss/.

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Нормативы по определению численности персонала в общепите
13:37
Нормативы по определению численности персонала в общепите
Типовых норм численности организаций питания не принято. Существует только Постановлением Минтруда РФ от 21.04.1993 № 88 “Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)” утверждены нормативы численности работников по функции "приготовление детского питания”. 

Необходимо самим разработать нормы выработки поваров, основываясь на нормах трудового законодательства, предусмотренных ст. 160-163 ТК РФ. Для этого работодателю надо принять локальный нормативный акт, предусматривающий введение соответствующих норм труда для поваров. О введении новых норм труда работники должны быть извещены не позднее чем за два месяца. 

Просмотров: 2573 | Добавил: razstas | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Отгружаем
Отгружаем Нормативы по определению численности персонала в общепите транспортными компаниями в города: Архангельск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Ухта, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие регионы России.
Реклама


HoReCa Broker Оборудование для ресторанов, кафе, столовых, фаст-фуда.       Пишите: info@horecabroker.ru    Звоните: (812) 929-34-23           Copyright MyCorp © 2024