Хотите что бы оборудование было доступным по цене, легко в обращении, приносило максимум пользы, и при этом сроки поставки оборудования - были минимальны? Принесет ли работа на изношенном и морально устаревшем оборудование положительный результат?
Мы предлагаем только профессиональное, высокотехнологичное оборудование, отвечающие современным требованиям для кафе, столовых, ресторанов и фаст-фуда. Наше оборудование характерезуется: многофункциональностью, высокой производительностью, удобством эксплуатации, экономичностью в части расхода энергоносителей.
Нашими приоритетами всегда были: постоянное расширение ассортимента предлагаемого оборудования и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наше оборудование для
Вашей кухни.
В наши дни перед людьми, занимающимися ресторанным бизнесом зачастую
встает вопрос как сделать правильный выбор припокупке кухонного оборудования – так
как на сегодняшний день на российском
рынке работает более 237 торговых марок
разнообразного оборудования для кухни. Специалисты нашей компании готовы помочь
Вам в этом непростом выборе и не только проконсультировать Вас и
сориентироватьна конкретный продукт, но
и воплотят все Ваши желания в жизнь.
Наша компания«HoReCa Broker » предлагает своим клиентам не
только высококвалифицированные консультации о кухонном оборудовании, но и
широкий ассортимент качественной продукции (нейтральное, тепловое, холодильноеи электро-механическое оборудование ) для Вашей кухни.
Менеджеры нашей компании
постоянно вкурсе новинок и технических
достиженийв сфере общепита – ежегодно
они проходят обучение у производителей кухонного оборудования. Звоните! Пишите!
Мы поможем Вам !
Оборудование для
сектора "общепит” (рестораны, бары, кафе и кухни) .
Специализированное оборудование для ресторанов.
Технологическое оборудование ресторанов в компании «HoReCa Broker » начинается прежде всего с
разработки дизайн-проекта, которыйописывает все необходимое. На последующем этапе выбирается оборудование
для ресторана, согласуетсяплан его
расстановки на кухне и осуществляется непосредственно покупка. Что касается
оборудования, мы можем предложить нашим
клиентамвыбрать лучшее оборудование для
кухниведущих производителей РФ, Европы,
Америки и Китая. В нашем арсенале более 10 000 наименованийассортимента !Такой широкий диапазон дает
возможность подобрать необходимое ресторанное оборудование дляполного оснащения, как небольших заведений, так
и элитных ресторанов.
Оборудование для
ресторанов от ‘HoReCa Broker ‘.
Предлагаем Вашему
вниманию широкий ассортимент Теплового
оборудования для ресторанов , которое представлено такими марками как Atesy, Unox, Technoinx, Electrolux,
Rational, Чувашторгтехника и мн.др. уверенно заявившими о себеторговыми марками. В нашем ассортименте
холодильного оборудования для Ваших ресторанов, мы предлагаем модели ведущих российских и
европейских производителей – таких как : Enofrigo, Polair, Electrolux,
RivaCold, Zanotti, HiCold, MXM и т. д. Вся представленная продукция производится
из пищевой нержавеющей стали и имеет все необходимые санитарно-гигиенические
сертификаты , которые позволяют использовать это оборудование в сфере общепита.
Столовое оборудование
(оборудование для столовых).
Почему-то большое количество торгующихспециализированным оборудованием компаний не
видит существенной разницы между ресторанным и столовым оснащением! Но разница
– есть! Оборудование для столовой должно бытьрассчитано на приготовление гораздо более значительных объемов пищи!
Другими словами, оборудование для столовой обладаетбольшей мощностью. Во-вторых, оборудование
для столовой должно быть нацеленона
эксплуатацию в непрерывном режиме. Кроме того, профессиональноеспециализированное оборудование для столовой
должно строго соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и требованиям . И,
наконец, в комплект оборудования столовой обязательно должно входить
оборудование для организации выкладки и раздачи пищи посетителям. В
отечественныхстоловых зачастую распространена
практика продажи широкого ассортимента кондитерских и кулинарных изделий «на
вынос ». В такихслучаях необходимо
подумать о приобретении специального торгового
оборудования для столовых. В таких случаях подойдут всевозможные кондитерские,
холодильные и тепловые витрины. Безусловно, перечень специального оборудования
для столовой вышеперечисленным списком не ограничивается. Обращайтесь за
консультациями и советами к нашим специалистам и они предоставят Вам каталог
столового оборудования, включающий в себя целый перечень элементов для полного
оснащения предприятия общественного питания.
Компания ”HoReCa Broker ” всегда на связи! Всегда готова к
сотрудничеству!
Ищете оборудование
для столовой?
Наша компания ”HoReCa Broker ” поможет Вам в этом вопросе: грамотными
консультациями, широким перечнем продукции и оформлениемВашего пищеблока с нуля до комплексного
оснащения!
Мы рекомендуем Вам начать собственное оснащение с подготовки
дизайн-проекта – другими словами списка всего оборудования для предприятия
общественного питания.
Явный плюс в оснащении столовым оборудованием – это то , что
, как правило, цены на оборудование данного пищеблока гораздо ниже других точек
питания. Зачастую в 2 раза!
На сегодняшний день существует несколько торговых марок
отечественных производителей, которые не уступают импортным аналогам по
качеству и свойствам, но гораздо дешевле при покупке!
Что касается поставки оборудования для столовой – она
осуществляется в ощутимо короткие сроки – в среднем это 2 недели с момента
оплаты по счету.
Представляем Вашему
вниманию богатый перечень оборудования для Вашей столовой на нашем сайте! Добро пожаловать в число клиентов "HoReCa Broker ”!
Профессиональное
оборудование для кафе и баров
Оборудование дляданных сегментов общепитаимеет
ряд своих собственных отличий . Оно, прежде всего, должно быть рассчитано на
небольшое количество посетителей и видетьсвоей главной целью–
индивидуальный подход к каждому предлагаемому блюду! Это главное отличие кафе и
баровот такого заведения общественного
питания как, к примеру, столовая ,вся деятельность которой должна ,наоборот ,быть
рассчитана на большой поток посетителей!
Безусловно, сам перечень необходимого оборудования для кафе
и баров – также значительно меньше – чем у тех же столовых, но – оборудование
должно быть максимально универсальным и, малогабаритным. Кроме того, следует
помнить, что требования к торговому
оборудованию для кафе значительно выше, ведь кроме основной задачи — организации выкладки и хранения блюд, оборудование для кафе и баров выполняет ещё и декоративную функциюуникальности интерьера кафе.
Если Вы ищите холодильное оборудование для своего кафе или
бара – помните, что главными критериями отбора(помимо качества) должны являться
малые габариты, универсальность и возможность вписаться в интерьер заведения, в
случаях, когда оно размещается в обеденном зале.
Мы готовы предложить Вам массу вариантов качественного
отечественного и импортного оборудования для Ваших заведений по цене
завода-производителя!