Пончиковый аппарат Гольфстрим-1/1 и ГОЛЬФСТРИМ-2 Описание
Пончиковый аппарат формирует и готовит в разогретом масле пончики (пышки) массой 30-40г.
В производительность пончикового аппарата зависит от объема фритюрной ванны. Компания HoReCa Broker предлагает пончиковые аппараты в двух модификациях,производства завода "Атеси профессиональное кухонное оборудование" . Все пончиковые аппараты выполнены из пищевой нержавеющей стали и состоят из четырех основных частей: Ванна для Фритюра. Служит для готовки(жарки) пончиков во фритюре. Дозатор ручной. Устанавливается над ванной для фритюра на специальном кронштейне. Формирования пончиков происходит за счет уникальной головки, которая позволяет готовить пончики из теста практически любой консистенции от достаточно густого до жидкого. Электронагреватель с блоком управления. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры в ванне для фритюра. Поддон. Служит для выемки и выкладки готовых пончиков из ванны.
Модель пончикового аппарата "Гольфстрим-1/1" рассчитана на производительность в размере 200 пончиков в час, при одновременном приготовление 15 пончиков в ванне для фритюра. Пончиковый аппарат "Гольфстрим-2" рассчитан на производительность в размере 300 пончиков в час, при одновременном приготовление 25 пончиков в ванне для фритюра. Отличие данных моделей пончиковых аппаратов заключается в том, что первый пончиковый аппарат имеет кран для слива отработанного фритюра.
Работа пончикового аппарат начинается с формирования пончика необходимой массы, при помощи дозатора, и последующей его жарки (готовки) в ванне для фритюра . На приготовление одного пончика тратится в среднем 50 секунд. За это время пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из ванны для фритюра при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, для стекания фритюра, прикрепленный к правому борту аппарата. Купить пончиковый аппарат в нашем интернет
магазине
|