Стол технологический с подогревом СТП-1600 (купе)
Стол технологический с подогревом является необходимым дополнением к
линиям раздачи питания или может использоваться как отдельный предмет
оборудования раздачи питания. Столы технологические используются :
- для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры выложенных на тарелки блюд;
- для сохранения температуры продуктов питания в гастроёмкостях или
других емкостях перед подачей на линию раздачи или выкладыванием в
тарелки блюд.
электроплита эп 4жш Используется на предприятиях общественного питания для приготовления пищи в наплитной посуде, а также жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке кулинарных изделий.
· Габаритный размер 1050x897x860 (мм);
· Номинальная потребляемая мощность 16,6 кВт;
· Номинальное напряжение 380/220 В;
· Максимальная температура конфорок 460 °С;
· Максимальная температура шкафа 270°С;
· Время разогрева шкафа до максимальной температуры 30 мин.;
· Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях 1;2/3;1/3;
· Внутренние размеры шкафа 575х535х350 (мм);
· Размеры противеня 530х470 (мм);
· Масса 155 кг.
Чугунные конфорки, которые в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает равномерный и быстрый нагрев, а также гарантирует длительный срок работы конфорок. Площадь конфорок – 0,48 кв.м. Конфорки вместе с двумя боковыми нейтральными столешницами образуют ровную поверхность, что позволяет удобно и легко перемещать различную посуды. Внизу – жарочный шкаф с тремя противенями размером 530х470х30 (мм), изготовленные из черного металла. Жарочный шкаф оснащен раздельной регулировкой мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65°С-270 °С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300°С.
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» предназначена для
жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и
припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях
общественного питания.
В настоящее время модельный ряд компании УНОКС включает в себя серии
конвекционных печей, предназначенных для кондитерского производства и
универсальных гастрономических пароконвектоматов (серий XB-G и XVC).
Благодаря простоте этих печей, в них просто нечему ломаться — число
комплектующих, из которых состоят агрегаты UNOX, в 4-5 раз меньше, чем у
аналогичных моделей других производителей, что существенно снижает их
себестоимость и серьезно увеличивает надежность. В конструкции
максимально сокращено число сложных штампованных деталей из нержавеющей
стали.
Ни одна профессиональная кухня, будь то кухня ресторана, столовой,
санатория, кафе или других общественных заведений, не обходится на своем
производстве без наиболее технологичного оборудования, способного решать многие
задачи быстро и качественно. Таким оборудованием является пароконвектомат.
Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость. Ванны, в зависимости от конструкции, подразделяются на 2 группы:
- односекционные ("ЕВРО" 1х1/1;"ЕВРО" 1х1/2;"ЕВРО" 1х1/3)
- двухсекционные ("ЕВРО" 2х1/2;"ЕВРО" 2х1/3)
Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни.
С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.
Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.
Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.
Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.
Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.
Печь для пиццы «Риальто» подходит для выпечки пицц диаметром до 300 мм. Также помимо пиццы в печи для пиццы возможно готовить бутерброды, гамбургеры, сухарики и различные полуфабрикаты. Великолепная замена микроволновки и духовки.
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-60 минут.