Суббота, 27.04.2024, 08:43

Главная RSS

     HoReCa Broker        

                                                  Брокер профессиональной кухни!           

                                                                     (812) 929-34-23


Главная » Файлы » Тепловое оборудование

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Каталог в стадии наполнения, представлен 
не весь ассортимент.

Если возникли какие либо вопросы?
Сомневаетесть в выборе?
Не нашли то что искали?
Позвоните или напишите нам. Наши специалисты
професионально 
проконсультируют Вас.И приложат максимум усилий 
для решения Вашей задачи!
Тепловое оборудование | Просмотров: 1711 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 07.09.2009

Стол технологический с подогревом СТП-1600 (купе)
Стол технологический с подогревом является необходимым дополнением к линиям раздачи питания или может использоваться как отдельный предмет оборудования раздачи питания. Столы технологические используются :

- для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры выложенных на тарелки блюд;

- для сохранения температуры продуктов питания в гастроёмкостях или других емкостях перед подачей на линию раздачи или выкладыванием в тарелки блюд.
Тепловое оборудование | Просмотров: 910 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 13.07.2010

электроплита эп 4жш Используется на предприятиях общественного питания для приготовления пищи в наплитной посуде, а также жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке  кулинарных изделий.

·         Габаритный размер 1050x897x860  (мм);

·         Номинальная потребляемая мощность 16,6 кВт;

·         Номинальное напряжение 380/220 В;

·         Максимальная температура конфорок 460 °С;

·         Максимальная температура шкафа 270°С;

·         Время разогрева шкафа до максимальной температуры 30 мин.;

·         Соотношение мощности конфорок на 3 ступенях 1;2/3;1/3;

·         Внутренние размеры шкафа 575х535х350 (мм);

·         Размеры противеня 530х470 (мм);

·         Масса 155 кг.

 

Чугунные конфорки, которые в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает  равномерный и быстрый нагрев, а также гарантирует длительный срок работы конфорок. Площадь конфорок – 0,48 кв.м. Конфорки вместе с двумя боковыми нейтральными столешницами образуют ровную поверхность, что позволяет удобно и легко перемещать различную посуды.  Внизу – жарочный шкаф с тремя противенями размером 530х470х30 (мм), изготовленные из черного металла. Жарочный шкаф оснащен раздельной регулировкой мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65°С-270 °С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300°С.

Плита имеет регулируемые по высоте ножки.
Тепловое оборудование | Просмотров: 1105 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 25.06.2010

Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» предназначена для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.

Купить сковороду с опрокидывающейся чашей в нашем интернет магазине
Тепловое оборудование | Просмотров: 1033 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 13.05.2010

В настоящее время модельный ряд компании УНОКС включает в себя серии конвекционных печей, предназначенных для кондитерского производства и универсальных гастрономических пароконвектоматов (серий XB-G и XVC).
 
Благодаря простоте этих печей, в них просто нечему ломаться — число комплектующих, из которых состоят агрегаты UNOX, в 4-5 раз меньше, чем у аналогичных моделей других производителей, что существенно снижает их себестоимость и серьезно увеличивает надежность. В конструкции максимально сокращено число сложных штампованных деталей из нержавеющей стали.


Купить пароконвектомат unox в нашем интернет магазине
Тепловое оборудование | Просмотров: 3797 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 06.04.2010

Ни одна профессиональная кухня, будь то кухня ресторана, столовой, санатория, кафе или других общественных заведений, не обходится на своем производстве без наиболее технологичного оборудования, способного решать многие задачи быстро и качественно. Таким оборудованием является пароконвектомат.


Купить пароконвектомат Electrolux в нашем интернет магазине

Тепловое оборудование | Просмотров: 2171 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 03.03.2010

Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость. Ванны, в зависимости от конструкции, подразделяются на 2 группы:
- односекционные ("ЕВРО" 1х1/1;"ЕВРО" 1х1/2;"ЕВРО" 1х1/3)
- двухсекционные ("ЕВРО" 2х1/2;"ЕВРО" 2х1/3)


Купить фритюрницу в нашем интернет магазине

Тепловое оборудование | Просмотров: 2214 | Загрузок: 0 | Добавил: broker | Дата: 27.12.2009

Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни.

С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

Купить пароконвектомат  в нашем интернет магазине
Тепловое оборудование | Просмотров: 872 | Загрузок: 358 | Добавил: broker | Дата: 11.09.2009

Печь для пиццы «Риальто» подходит для выпечки пицц диаметром до 300 мм. Также помимо пиццы в печи для пиццы возможно готовить бутерброды, гамбургеры, сухарики и различные полуфабрикаты. Великолепная замена микроволновки и духовки.

Купить печь для пиццы в нашем интернет магазине
Тепловое оборудование | Просмотров: 1544 | Загрузок: 371 | Добавил: broker | Дата: 11.09.2009

Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-60 минут.

Купить гриль для кур в нашем интернет магазине
Тепловое оборудование | Просмотров: 1536 | Загрузок: 377 | Добавил: broker | Дата: 10.09.2009

1-10 11-15
Форма входа
Категории раздела
Тепловое оборудование [15]
Нейтральное оборудование [15]
Фаст-Фуд [10]
Линии раздачи [4]
Электромеханическое оборудование [3]
Холодильное оборудование [11]
Холодильные шкафа, Морозильные шкафы, Холодильные витрины, Холодильные камеры, моноблоки, сплит системы
Поиск
Отгружаем
Отгружаем транспортными компаниями в города: Архангельск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Ухта, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие регионы России.
Реклама


HoReCa Broker Оборудование для ресторанов, кафе, столовых, фаст-фуда.       Пишите: info@horecabroker.ru    Звоните: (812) 929-34-23           Copyright MyCorp © 2024