Описание
В кухонной линии «Традиция-2008» относящейся к разряду
профессионального кухонного оборудования относится и сердце любой кухни электрическая плита. Технические данные
1.Электрическая потребляемая мощность, кВт 22,6
2.Номинальное напряжение, В 380 3.Суммарная мощность конфорок, кВт 17,4 4.Номинальное напряжение на конфорке, кВт 220 5.Количество конфорок, шт. 6 6.Рабочая поверхность конфорок, м2 0,74 7.Время разогрева конфорки,мин 9 8.Номинальное напряжение на ТЭНе, В 220 9.Мощность внешнего ТЭНа конфорки,кВт 1,6 10.Мощность внутреннего ТЭНа конфорки, кВт 1,3 11.Общая потребляемая мощность жарочной камеры, кВт 5,2 12. Мощность верхних ТЭНов камеры, кВт 2,6 13.Диапазон регулирования температуры в объеме жарочной камеры, оС От 50 до 300 14.Время разогрева объема жарочной камеры до 250 оС, мин 20 – 30 15.Внутренние размеры жарочной камеры, мм(длина х ширина х высота)700 х 560 х 410 16 Габаритные размеры плиты, мм,(длина х ширина х высота) 1270(1475) х 900 х 870 17. Масса, кг 255
Электроплиты выпускаются в различных вариантах – с жарочным шкафом и без
него; с двумя, четырьмя и шестью прямоугольными конфорками; стенки жарочного шкафа могут быть из нержавеющей или углеродистой стали.
Конфорки электроплиты имеют прямоугольную форму и мощность 2,9 кВт
каждая, выполненные из углеродистой стали. Нагрев конфорки осуществляется с помощью трубчатых
электронагревателей (ТЭНами).
А в жарочном шкафу нагрев осуществляется ТЭНами общей мощностью 5,2 кВт.
ТЭНы в жарочном шкафу расположены таким образом, чтобы нагрев происходил равномерно по всему объему шкафа. Жарочный шкаф рассчитан на стандартные гастроемкости GN 2|1( 530 х 650 мм).
Электроплита «Традиция-2008» выполнена так, что
все части плиты, до которых можно дотронуться не могут вызвать ожога, так как имеют невысокую температуру(кроме
конфорок и столешницы). Так при температуре окружающей
среды 25±10°С, максимальная температура передней панели столешницы не превышает
70-80°С; температура на блоке управления(возле ручек регулировки) 70°С;
температура ручки жарочного шкафа - 40°; температура двери жарочного шкафа -60°С.
Одной из особенностей электрических плит ЭПШЧ 9-4-16 и ЭПШЧ 9-4-16-01
кухонной линии «Традиция-2008» является то, что плита выполнена разборной и
разбирается на корпус и подставку, благодаря чему плиту можно легко транспортировать через
обычный дверной проем( 800 мм). Так же конструкция всех электроплит позволяет легко осуществлять электромонтаж и обслуживание плиты
с лицевой стороны, для чего не надо перемещать плиту по помещению
кухни в случае ремонта. Конфорки плиты – подъемные, что облегчает замену ТЭНа в случае
его поломки, а не замена всей конфорки, или осмотр электропроводки .
Благодаря электрической плите, повара смогут приготовить самые разнообразные блюда,
используя все современные и классические кулинарные технологии. Поэтому мы уверены,
что электроплита на Вашей кухне оборудование №1.
Все облицовочные элементы электроплиты выполнены из пищевой нержавеющей
стали, что является залогом ее длительной эксплуатации, гигиеничности, безукоризненного
внешнего вида и пригодности для предприятий общественного питания.
Элементы электроплиты, контактирующие с продуктами питания, обязательно выполнены из
материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором. Купить плиту электрическую шестиконфорочную в нашем интернет
магазине
|