Понедельник, 29.04.2024, 15:26

Главная RSS

     HoReCa Broker        

                                                  Брокер профессиональной кухни!           

                                                                     (812) 929-34-23


Главная » Файлы » Тепловое оборудование

Пароконвектомат
[ · Скачать удаленно () ] 11.09.2009, 16:12
Описание


Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни.

С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.


Аппарат АSCC61 и ASCC101 (автоматический кулинарный центр).

Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.

Рабочие режимы:
Автоматическое приготовление: 
- жаркое большой массы 
- быстрое обжаривание 
- птица 
- рыба 
- хлебобулочные изделия 
- гарниры 
- автоматическая регенерация 
В режиме пароконвектомата: 
- влажный жар (пар) от 30°С до 130°С 
- сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С 
- пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С

Купить пароконвектомат  в нашем интернет магазине
Категория: Тепловое оборудование | Добавил: broker
Просмотров: 874 | Загрузок: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Тепловое оборудование [15]
Нейтральное оборудование [15]
Фаст-Фуд [10]
Линии раздачи [4]
Электромеханическое оборудование [3]
Холодильное оборудование [11]
Холодильные шкафа, Морозильные шкафы, Холодильные витрины, Холодильные камеры, моноблоки, сплит системы
Поиск
Отгружаем
Отгружаем Пароконвектомат транспортными компаниями в города: Архангельск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Ухта, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие регионы России.
Реклама


HoReCa Broker Оборудование для ресторанов, кафе, столовых, фаст-фуда.       Пишите: info@horecabroker.ru    Звоните: (812) 929-34-23           Copyright MyCorp © 2024