Описание
Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни.
С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.
Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.
Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.
Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.
Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.
Аппарат АSCC61 и ASCC101 (автоматический кулинарный центр).
Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.
Рабочие режимы: Автоматическое приготовление: - жаркое большой массы - быстрое обжаривание - птица - рыба - хлебобулочные изделия - гарниры - автоматическая регенерация В режиме пароконвектомата: - влажный жар (пар) от 30°С до 130°С - сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С - пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С Купить пароконвектомат в нашем интернет
магазине
|