|
Жарочная поверхность (настольная)
[
· Скачать удаленно ()
]
| 10.09.2009, 14:04 |
На жарочной поверхности (электросковороде) Вы можете приготовить
различные мясные, рыбные и овощные блюда. Одна половина рабочей
поверхности, жарочной поверхности - гладкая, другая - ребристая.
Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный
вид. Специальная форма термоэлектронагревателя позволяет добиваться
равномерного распределения температуры по всей поверхности жарочной
поверхности (электросковороды). А регулятор температуры позволяет
проводить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры
185°C не более 5 минут. Жарочная поверхность снабжена емкостью для стекающего масла.
Габаритные размеры, мм Масса, кг Мощность, кВт Температура, °C
|
Категория: Тепловое оборудование | Добавил: broker
|
Просмотров: 598 | Загрузок: 289
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Отгружаем |
Отгружаем Жарочная поверхность (настольная) транспортными компаниями в города: Архангельск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Ухта, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие регионы России. |
|