Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008»
13.05.2010, 10:36
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» предназначена для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Рабочая температура жарочной поверхности 100_260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3_мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы. Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.Габаритные размеры котла (длинахширинахвысота), мм 780х900х870